Wo Tradition moderne & rein natürliche Geschmackskombinationen kreiert…
„Cretan Nectar“ hat es geschafft, sich als einziges Unternehmen im Bereich der Herstellung von Balsamico-Essig, Glasuren und Dressings durch die Verwendung von 100% natürlichen, reinen Rohstoffen und frei von buchstäblich allem (z. B. Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln, Sulfite, künstliche Farbstoffe und Süßstoffe). Vollständig natürlicher Traubenessig, traditionelle Traubenmelasse (Petimezi), natürlicher Thymianhonig und reines natives Olivenöl extra sind die Hauptzutaten von „Cretan Nectar“-Produkten, während kretische Kräuter und hochwertige Früchte einen besonderen Charakter verleihen und „Cretan Nectar“-Produkten verleihen reiche Aromen. besondere Aromen & wertvolle Nährstoffe!
„Lefko Valsamiko Xidi“ wird aus dem süßen Most weißer Trauben hergestellt, der mit kretischen Kräutern vermischt und in Holzfässern gereift wird. Es ist ein einzigartiges Produkt mit klarer Bernsteinfarbe und zartem Geschmack. Die ausgeprägten Aromen machen es ideal für frische grüne Salate und zum Marinieren von Fisch oder weißem Fleisch.
Hergestellt mit Geduld, Leidenschaft und den besten Rohstoffen!
Zutaten: Konzentrierter Traubenmost aus weißen Rebsorten, weißer Traubenessig
Nährwerttabelle | 100ml |
Kalorien | 138kcal |
Fett (gesamt) | 0,0g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0g |
Kohlenhydrate | 33g |
Zucker | 29g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | 0,0g |
Herkunft: 73100 - Chania - Kreta
Glasflasche: 250ml