"ANTHIMA" Ein einzigartiges Geschmackserlebnis…
„Meli Thimarisio (Nektar)“ wird aus Nektar hergestellt, den Bienen im Sommer in den Thymianlebensräumen der griechischen Inseln sammeln. Es hat einen süßen und angenehmen Geschmack mit einem starken und einzigartigen Aroma. Es lässt sich perfekt mit Frühstück, Weißkäse, Dressing usw. kombinieren… griechischer Premium Thymianblüten-Honig!
In Agios Athanasios außerhalb von Thessaloniki, ist seit einigen Jahren der Betrieb „ANTHIMA“ zur Herstellung von Bienenprodukten tätig. Durch die Kombination der wunderbaren Welt der Bienen mit dem Wissen und der Erfahrung des Imkers und dem Respekt vor Natur und Umwelt werden Produkte mit hohem Nährwert und besonderen organoleptischen Eigenschaften hergestellt. Bienenstock-, Honig-, Pollen- und Propolisprodukte von außergewöhnlicher Qualität werden aus den Wäldern, Bergen und Inseln Griechenlands gesammelt um Qualitativ, hochwertige, naturbelassene Produkte zu bekommen.Kristallisation ist ein natürliches Phänomen, das nicht mit der Qualität des Honigs zusammenhängt und keine Veränderungen in seinem "Nährwert" verursacht. Ein kristallisierter Honig ist weder verfälscht noch beschädigt. Es kann leicht durch ein Wasserbad behoben werden. Einfach in einem Topf mit warmen Wasser, 30 min bei max. 40 Grad Celsius, das Honigglas einlegen.
Zutaten: Unpasteurisierter Thymianblüten Nektar Honig
Herkunft: Inseln Griechenlands
Lagerung: Dunkel und trocken lagern.
Sonstiges: Der Verzehr von Honig für Kinder unter 12 Monate, ist nicht geeignet.
Glas: 440g