Authentische Energie & Gesundheit aus der Natur!
Der Pinienbaum gilt als der wichtigste Imkerbaum Griechenlands mit 65% Honigproduktion. Der Honig ist ein nicht pasteurisierter Honig mit einem besonderen Geschmack und hohem Nährwert, was auf den hohen Anzahl verschiedener Substanzen in seiner Zusammensetzung zurückzuführen ist. Von diesen Substanzen sind die Metalle und Mineralien (Kalzium, Magnesium, Zink, Eisen, Kupfer usw.) vorherrschend. Es hat eine starke Anti-Östrogene Wirkung. Der Pinienhonig besitzt auch den niedrigsten Kalorienwert im Vergleich zu anderen Honigsorten. Aufgrund der geringen Konzentration an Zucker wird er für Menschen mit Diabetes empfohlen. Die Kristallisation von Pinienhonig erfolgt langsam.Ein Löffel pro Tag ... hält den Arzt fern!
Kristallisation ist ein natürliches Phänomen, das nicht mit der Qualität des Honigs zusammenhängt und keine Veränderungen in seinem "Nährwert" verursacht. Ein kristallisierter Honig ist weder verfälscht noch beschädigt. Es kann leicht durch ein Wasserbad behoben werden. Einfach in einem Topf mit warmen Wasser, 30 min bei max. 40 Grad Celsius, das Honigglas einlegen.Inhaltsstoffe: Pinienhonig
Herkunft: Insel Thassos (Thrakisches Meer)
Glas: 320g
Lagerung: Dunkel und trocken lagern.