Altes wissen und Tradition
Manche Dinge gehen mit der Zeit verloren, aber die wichtigsten werden von Generation zu Generation weitergegeben. Vlacha hat seit seiner Gründung im Jahr 1965 sein Engagement für Qualität und Tradition unverändert beibehalten. Aus diesem Grund werden seine Produkte auch heute noch aus reinsten Materialien hergestellt und von Hand verteilt… wie in der Vergangenheit. Eine besondere Methode aus der Vergangenheit, die heute genussvolle Anwendung findet, um Vlacha-Produkten die charakteristische Form und besondere Textur zu verleihen, die sie so einzigartig und so beliebt macht.Die Hilopites von Vlaha werden traditionell mit Grieß, Milch oder Sauermilch, Eiern und Milchbutter fermentiert. Dann wird der Teig sorgfältig gerieben, um seine charakteristische Form zu erhalten, während er am Ende von Hand ausgebreitet und getrocknet wird, um verpackt zu werden.
Handgemacht… wie in alten Zeiten!
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (3 Stück pro kg Grieß), frische pasteurisierte Vollmilch (170g pro kg Grieß), Salz (max. 2%), enthält: Gluten
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 380kcal (1609kj) |
Fett | 3,0g |
gesättigte Fettsäuren | 1,1g |
Kohlenhydrate | 72,8g |
davon Zucker | 3,8g |
Eiweiß | 13,7g |
Salz | 0,8g |
Beutel: 500g