Premium Hülsenfrüchte von Feneos…
Unser Platz, das Plateau von Feneos, in Korinth ist einer der begabtesten Griechenlands. Es liegt auf einer Höhe von 900 Metern und ist von den Bergen von Ziria und Helmos umgeben. Es wird von den reichlich vorhandenen Gewässern seiner Flüsse Olvius und Doxa bewässert und zeichnet sich durch sein Mikroklima aus, das es für seine natürliche Euphorie und Fruchtbarkeit besonders macht.
Es ist beeindruckend, dass eine Portion Schwarzaugenbohnen so viel Protein liefert wie ein halbes Steak. Sie kombinieren zwei sehr wichtige Eigenschaften: Sie haben nicht viele Kalorien und sind gleichzeitig sehr nährstoffreich.
Eigenschaften und Vorteile: Sie versorgen den Körper mit wertvollen Proteinen, Schwarzaugenbohnen sind wie alle Hülsenfrüchte reich an den Aminosäuren Lysin und Threonin, Substanzen, die für die Bildung von Proteinen notwendig sind. Erfolgreiche Proteinkombinationen sind auch Schwarzaugenbohnen mit Käse oder Joghurt, mit Weizenbrot oder Tahini.
Ideal für die makrobiotische Ernährung: Schwarzaugenbohnen sind ein ausgezeichneter Vorschlag für eine makrobiotische Ernährung, die eine Ernährung ausschließlich mit rohen pflanzlichen Lebensmitteln vorschlägt.
Viele ihrer Vorteile: Schwarzaugenbohnen sind in ihrem, zarten jungen Alter als grüne Bohnen bekannt - sind mit vielen Mineralien und Spurenelementen wie Kalium, Kupfer, Kalzium, Phosphor, Mangan, Eisen (hoher Gehalt) ausgestattet. Sie sind eine gute Quelle für Folsäure und enthalten lösliche Ballaststoffe, die zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen, sowie Protease Inhibitoren, die das Wachstum von Krebszellen hemmen. Sie enthalten auch viel Vitamin B1 (Thiamin), das zur Energieerzeugung und zur ordnungsgemäßen Gehirnfunktion beiträgt.
Rein, traditionell und geschmackvoll!
Zutaten: Ökologisch desinfizierte schwarzaugenbohnen aus Feneos
Beutel: 500g
Kochempfehlung: Die Schwarzaugenbohnen sollten etwa 6 Stunden in einem Kochtopf bedeckt mit Wasser, einweichen. Nach dem Vorgang das Wasser wegschütten. Nun können Sie Ihre Kochrezepte anwenden.
Unser Platz, das Plateau von Feneos, in Korinth ist einer der begabtesten Griechenlands. Es liegt auf einer Höhe von 900 Metern und ist von den Bergen von Ziria und Helmos umgeben. Es wird von den reichlich vorhandenen Gewässern seiner Flüsse Olvius und Doxa bewässert und zeichnet sich durch sein Mikroklima aus, das es für seine natürliche Euphorie und Fruchtbarkeit besonders macht.
Es ist beeindruckend, dass eine Portion Schwarzaugenbohnen so viel Protein liefert wie ein halbes Steak. Sie kombinieren zwei sehr wichtige Eigenschaften: Sie haben nicht viele Kalorien und sind gleichzeitig sehr nährstoffreich.
Eigenschaften und Vorteile: Sie versorgen den Körper mit wertvollen Proteinen, Schwarzaugenbohnen sind wie alle Hülsenfrüchte reich an den Aminosäuren Lysin und Threonin, Substanzen, die für die Bildung von Proteinen notwendig sind. Erfolgreiche Proteinkombinationen sind auch Schwarzaugenbohnen mit Käse oder Joghurt, mit Weizenbrot oder Tahini.
Ideal für die makrobiotische Ernährung: Schwarzaugenbohnen sind ein ausgezeichneter Vorschlag für eine makrobiotische Ernährung, die eine Ernährung ausschließlich mit rohen pflanzlichen Lebensmitteln vorschlägt.
Viele ihrer Vorteile: Schwarzaugenbohnen sind in ihrem, zarten jungen Alter als grüne Bohnen bekannt - sind mit vielen Mineralien und Spurenelementen wie Kalium, Kupfer, Kalzium, Phosphor, Mangan, Eisen (hoher Gehalt) ausgestattet. Sie sind eine gute Quelle für Folsäure und enthalten lösliche Ballaststoffe, die zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen, sowie Protease Inhibitoren, die das Wachstum von Krebszellen hemmen. Sie enthalten auch viel Vitamin B1 (Thiamin), das zur Energieerzeugung und zur ordnungsgemäßen Gehirnfunktion beiträgt.
Rein, traditionell und geschmackvoll!
Zutaten: Ökologisch desinfizierte schwarzaugenbohnen aus Feneos
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 355kcal (1485kj) |
Fett | 1,3g |
gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 64,3g |
davon Zucker | 2,7g |
Eiweiß | 21,5g |
Ballaststoffe | 0,0g |
Salz | 0,06g |
Beutel: 500g
Kochempfehlung: Die Schwarzaugenbohnen sollten etwa 6 Stunden in einem Kochtopf bedeckt mit Wasser, einweichen. Nach dem Vorgang das Wasser wegschütten. Nun können Sie Ihre Kochrezepte anwenden.