Premium Hülsenfrüchte von Feneos…
Unser Platz, das Plateau von Feneos, in Korinth ist einer der begabtesten Griechenlands. Es liegt auf einer Höhe von 900 Metern und ist von den Bergen von Ziria und Helmos umgeben. Es wird von den reichlich vorhandenen Gewässern seiner Flüsse Olvius und Doxa bewässert und zeichnet sich durch sein Mikroklima aus, das es für seine natürliche Euphorie und Fruchtbarkeit besonders macht.
„Vanilleschoten aus Feneos“ sind kleine, ovale, weiße und dünnhäutige Bohnen mit der Bezeichnung „Geschützte geografische Bezeichnung“. Ihr süßer Geschmack, ihre Fähigkeit, leicht zu kochen, und die Tatsache, dass die Samen und das weiche Fleisch nach dem Kochen noch intakt sind, ohne von der Schale getrennt zu werden, machen sie besonders ansprechend. Die Produkte stammen von lokalen Kleinbauern, die ihre Fähigkeiten im Anbau von Generation zu Generation weiterentwickelt haben, um sicherzustellen, dass die einzigartigen Sorten der verwendeten Samen ein Höchstmaß an Qualität und Geschmack bieten.
Rein, traditionell und geschmackvoll!
Zutaten: Ökologisch desinfizierte Vanilleschoten aus Feneos - Geschützte geografische Bezeichnung
Beutel: 500g
Kochempfehlung: Die Bohnen sollten etwa 6 Stunden in einem Kochtopf bedeckt mit Wasser, einweichen. Nach dem Vorgang das Wasser wegschütten. Nun können Sie Ihre Kochrezepte anwenden.
Zutaten: (4-6 Portionen)
•
250g Weiße kleine Vanille-Bohnen von DYKOTILON
1 große Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
10 - 12 grüne Chalkidiki Oliven (Kernlos) von SATIVA
6 Radieschen
2 Dosen Thunfisch
1 EL Senf
50ml Zitronen-Olivenöl von MITERRA
Meersalz & Pfeffer von SaltOdyssey
Zubereitung:
Kochen Sie die Bohnen ca. 45 Min. nur mit Wasser, salzen Sie diese anschließend und lassen Sie sie abtropfen und dabei kalt werden.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln fein hacken. Waschen Sie die Radieschen.
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden, den Thunfisch abtropfen lassen.
Zubereitung des Dressings:
Mischen Sie das Zitronen-Olivenöl mit dem Senf und geben Sie etwas Meersalz und Pfeffer hinzu.
Geben Sie die Bohnen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel und fügen Sie das Dressing hinzu.
Abschmecken, Fertig!
Unser Platz, das Plateau von Feneos, in Korinth ist einer der begabtesten Griechenlands. Es liegt auf einer Höhe von 900 Metern und ist von den Bergen von Ziria und Helmos umgeben. Es wird von den reichlich vorhandenen Gewässern seiner Flüsse Olvius und Doxa bewässert und zeichnet sich durch sein Mikroklima aus, das es für seine natürliche Euphorie und Fruchtbarkeit besonders macht.
„Vanilleschoten aus Feneos“ sind kleine, ovale, weiße und dünnhäutige Bohnen mit der Bezeichnung „Geschützte geografische Bezeichnung“. Ihr süßer Geschmack, ihre Fähigkeit, leicht zu kochen, und die Tatsache, dass die Samen und das weiche Fleisch nach dem Kochen noch intakt sind, ohne von der Schale getrennt zu werden, machen sie besonders ansprechend. Die Produkte stammen von lokalen Kleinbauern, die ihre Fähigkeiten im Anbau von Generation zu Generation weiterentwickelt haben, um sicherzustellen, dass die einzigartigen Sorten der verwendeten Samen ein Höchstmaß an Qualität und Geschmack bieten.
Rein, traditionell und geschmackvoll!
Zutaten: Ökologisch desinfizierte Vanilleschoten aus Feneos - Geschützte geografische Bezeichnung
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 293kcal (1226kj) |
Fett | 1,0g |
gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 36,0g |
davon Zucker | 2,0g |
Eiweiß | 25,0g |
Ballaststoffe | 21,0g |
Salz | 0,0g |
Beutel: 500g
Kochempfehlung: Die Bohnen sollten etwa 6 Stunden in einem Kochtopf bedeckt mit Wasser, einweichen. Nach dem Vorgang das Wasser wegschütten. Nun können Sie Ihre Kochrezepte anwenden.
Rezept
Thunfischsalat mit weißen Vanille-BohnenZutaten: (4-6 Portionen)
•
250g Weiße kleine Vanille-Bohnen von DYKOTILON
1 große Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
10 - 12 grüne Chalkidiki Oliven (Kernlos) von SATIVA
6 Radieschen
2 Dosen Thunfisch
1 EL Senf
50ml Zitronen-Olivenöl von MITERRA
Meersalz & Pfeffer von SaltOdyssey
Zubereitung:
Kochen Sie die Bohnen ca. 45 Min. nur mit Wasser, salzen Sie diese anschließend und lassen Sie sie abtropfen und dabei kalt werden.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln fein hacken. Waschen Sie die Radieschen.
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden, den Thunfisch abtropfen lassen.
Zubereitung des Dressings:
Mischen Sie das Zitronen-Olivenöl mit dem Senf und geben Sie etwas Meersalz und Pfeffer hinzu.
Geben Sie die Bohnen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel und fügen Sie das Dressing hinzu.
Abschmecken, Fertig!