Wie bei Mama!
Gigantes, gebackene weiße große Bohnen in Tomatensauce mit nativem Olivenöl.
Treten Sie ein, in die Küche unserer griechischen Mama. Für sie sind nur qualitativ hochwertige Rohstoffe gut genug – hierfür benutzen wir ausschließlich die Papouda-Bohnen in der Region Amyntaion am besten wächst. Die Bohnen werden in Tomatensauce, Thymian, Olivenöl und mit viel Leidenschaft zubereitet. Sie sind köstlich als Vorspeise oder Hauptgericht.Die Vereinten Nationen haben 2016 zum „Jahr der Hülsenfrüchte“ erklärt. Kein Wunder, Bohne, Erbse und Linse, sind doch eine der artenreichsten und nahrhaftesten Pflanzenfamilien – und die heimlichen Stars der vegetarischen und veganen Küche. Denn sie liefern wertvolles pflanzliches Eiweiß sowie Vitalstoffe und zugleich Genuss auf der ganzen Linie.
In Griechenland dominieren Hülsenfrüchte die tägliche Ernährung. Unsere Küche ist ohne Bohnen, Linsen und Erbsen kaum denkbar. Auch der beliebte Hummus aus der Küche besteht aus Kichererbsen oder Ackerbohnen. Unsere Nahrung sollte sich positiv auf unsere Gesundheit auswirken!
Inhaltsstoffe: Zutaten: Große Papouda Bohnen aus Amyntaion (gekocht) 45%, Wasser, Tomaten 5%, extra natives Olivenöl 4%, Zwiebeln, Karotten, roter Pfeffer 1%, Tomatenmark, Kartoffelstärke, Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian und Sellerie.
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 115kcal (480kj) |
Fett (gesamt) | 4,5g |
davon gesettigte Fettsäuren | 1,0g |
Kohlenhydrate | 11,0g |
davon Zucker | 1,0g |
Ballaststoffe | 5,0g |
Eiweiß | 5,0g |
Salz | 1,2g |
Glas: 300g netto
Sonstige Hinweise: Nach dem Öffnen noch ca. 3-4 Tage im Kühlschrank haltbar