Rote und grüne Chilischoten sind aus der griechischen Küche nicht wegzudenken.
Dafür sind diese, scharfen Chilischoten aber sehr schmackhaft und feurig. Sie sind in einer Weißweinessiglake eingelegt und entwickeln dadurch einen säuerlichen, scharfen Charakter und ein ausgezeichnetes Geschmackserlebnis. Die Chilischoten sind eine Bereicherung zu jeder Mezeplatte und vielseitig verwendbar. Zu Fisch, Fleisch, Gemüse, auch im Salatdressing zu empfehlen. In Stücke geschnitten oder als Paste im Mörser verrieben, hervorragend für Ihre Eintöpfe in der kalten Jahreszeit.Zutaten: Chilischoten, Wasser, Meersalz, Weissweinessig, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat & Kaliummetabisulfit.
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 18Kcal (77 kj) |
Fett (gesamt) | 0,0g |
davon gesettigte Fettsäuren | 0,0g |
Kohlenhydrate | 3,9g |
Eiweiß | 1,2g |
Salz | 0,7g |
Glas: 340g (Abtropfgewicht 150g)
Sonstige Hinweise: (enthält Sulfat) - Kühl und trocken Lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren.