Die hellbraune bis fast schwarze, teilweise violette milde und fruchtige Olive, ist für eine dunkle Olive im Biss relativ fest. Wegen der Milde der Kalamata Olive, ist diese besonders bei Neueinsteigern sehr beliebt. Passt zu Meze (Vorspeisen), einfach nur zu Tomate und Schafskäse wie aber auch zu Salate und der mediterraner Küche. Die Kalamata-Olive ist sicher die Bekannteste!
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Inhaltsstoffe: Kalamata Oliven, extra natives Olivenöl, Weinessig, Wasser, Meersalz, Zitronensaft, Oregano.
Glas: 320g (abtropfgewicht 180g)
Sonstige Hinweise: Dunkel und kühl aufbewahren. Nach dem öffnen gekühlt lagern oder mit Olivenöl bedecken.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Inhaltsstoffe: Kalamata Oliven, extra natives Olivenöl, Weinessig, Wasser, Meersalz, Zitronensaft, Oregano.
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 230Kcal (943 kj) |
Fett (gesamt) | 23,5g |
davon gesettigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 0,9g |
davon Zucker | 0,63g |
Eiweiß | 1,6g |
Salz | 3,5g |
Glas: 320g (abtropfgewicht 180g)
Sonstige Hinweise: Dunkel und kühl aufbewahren. Nach dem öffnen gekühlt lagern oder mit Olivenöl bedecken.