MHD 08.2022
Seit den 1950er Jahren widmet sich die „Vastardelis Family“ dem Fischfang im Fischerdorf Fanari im Norden des Thrakischen Meeres. Seitdem ist es eine große Tradition in der Familie, Fische zu räuchern. Das Rauchen fand damals in speziellen Räumen innerhalb des Familienhauses statt. Diese Erfahrung wurde vom Oberhaupt der Familie, Petros Vastardelis, eingebracht und er entwickelte nach und nach eine integrierte moderne Anlage, die ein breites Sortiment an hochwertigem, außergewöhnlichem Räucherfisch herstellt, wobei nur traditionelle Methoden ohne Konservierungsstoffe verwendet werden.Alle Geheimnisse der Rezepte & auch die Kunst der Fischzubereitung wurden an seinen Sohn Alexandros Vastardelis weitergegeben. Er baute die Räumlichkeiten des Unternehmens zu einem modernen Werk aus und kombinierte traditionell gebaute Öfen mit modernen Technologien, um sein Räucherfisch-Verkaufssortiment zu erweitern. Er serviert seinen Kunden nicht nur die großartigen Produkte der vergangenen Generationen der Familie, sondern auch brandneue einzigartige Produkte auf dem Räucherfischmarkt.
Der „Geräucherter Makrelen-Salat“ ist ein berühmte Vorspeise (Meze) an den Küsten des östlichen Mittelmeers und des Schwarzen Meeres. Bei „Fanari Fish“ wird es frisch eingelegt und ohne Konservierungsstoffe verarbeitet, wodurch Aromen und Geschmack auf einem sehr hohen Niveau erhalten bleiben.
Servieren Sie es als Vorspeise für Ouzo & Tsipouro oder in einem Salat mit Salzkartoffeln und Oliven
Vom Thrakischen Meer auf Ihren Tisch…
Inhaltsstoffe: Makrele, Salz, Sonnenblumenöl, Dill, Essig
Behälter: 150g (Abtropfgewicht 90g)
Lagerung: Bei max +6°C aufbewahren
Sonstige Hinweise: Nach dem Öffnen noch ca. 3-4 Tage im Kühlschrank haltbar
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
„Gavros Marinatos“ Marinierte Sardellenfilets - von Fanari Fish 150g
Unser bisheriger Preis 2,95 EUR
1,48 EUR
Sie sparen 50 % /1,47 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
7,40 EUR pro Kg Preis
Lieferzeit: 1-3 Tage