Die Kalamata Olive (Kalamon) ist, die bekannteste griechische Sorte, die weltweit als eine der besten naturbelassenen schwarzen Oliven anerkannt ist.
Die Olivenpaste (Tapenade) eignet sich hervorragen auf Weißbrot als Brotaufstrich, oder als Grundlage für schmackhafte Canapes, sowie für Salatsaucen, usw.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Zutaten: Kalamata Oliven ohne Stein, extra natives Olivenöl, Weinessig, Meersalz, Zitronensaft, Oregano.
Glas: 200g
Lagerung: Dunkel und kühl aubewahren. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 20 Tagen verzehren. Vor gebrauch, schütteln!
Die Olivenpaste (Tapenade) eignet sich hervorragen auf Weißbrot als Brotaufstrich, oder als Grundlage für schmackhafte Canapes, sowie für Salatsaucen, usw.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Zutaten: Kalamata Oliven ohne Stein, extra natives Olivenöl, Weinessig, Meersalz, Zitronensaft, Oregano.
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 236kcal |
Fett | 23,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9g |
Kohlenhydrate | 4,1g |
davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 1,6g |
Salz | 3,0g |
Glas: 200g
Lagerung: Dunkel und kühl aubewahren. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 20 Tagen verzehren. Vor gebrauch, schütteln!