"Zeigen Sie Ihren Gästen Ihre Gastfreundschaft, indem Sie Brot und Oliven teilen ..."
Eine griechische Tradition, die die Bedeutung von Olivenöl in unserer Kultur demonstriert.
Diese grüne Olivensorte wurde nach der Halbinsel Chalkidiki benannt, auf der sie hauptsächlich in Griechenland gedeiht. Durch die "Pflege" langfristiger Partnerschaften mit Produzenten dieser Region wird "Sativa" mit grünen Oliven von außergewöhnlicher Qualität beliefert. Die griechische grüne Olivensorte von Chalkidiki hat im Vergleich zu anderen Mittelmeerländern eine höhere Konzentration an Ölen. Deshalb hat sie einen Fruchtigen, vollen Geschmack und das meiste Fruchtfleisch.
Teilen Sie Ihre Oliven mit Freunden?
Zutaten: Grüne Oliven, Wasser, Essig, Salz, Säuregehalt Regulator: Milchsäure, Antioxidant: Zitronensäure, Ascorbinsäure.
Kunststoffbehälter: 770g (Abtropfgewicht 400g)
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken Lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren.
Die Oliven können vereinzelt noch Steine oder Teile davon erhalten!
Eine griechische Tradition, die die Bedeutung von Olivenöl in unserer Kultur demonstriert.
Diese grüne Olivensorte wurde nach der Halbinsel Chalkidiki benannt, auf der sie hauptsächlich in Griechenland gedeiht. Durch die "Pflege" langfristiger Partnerschaften mit Produzenten dieser Region wird "Sativa" mit grünen Oliven von außergewöhnlicher Qualität beliefert. Die griechische grüne Olivensorte von Chalkidiki hat im Vergleich zu anderen Mittelmeerländern eine höhere Konzentration an Ölen. Deshalb hat sie einen Fruchtigen, vollen Geschmack und das meiste Fruchtfleisch.
Teilen Sie Ihre Oliven mit Freunden?
Zutaten: Grüne Oliven, Wasser, Essig, Salz, Säuregehalt Regulator: Milchsäure, Antioxidant: Zitronensäure, Ascorbinsäure.
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 165Kcal (690 kj) |
Fett (gesamt) | 16g |
davon gesettigte Fettsäuren | 2,2g |
Kohlenhydrate | 3,8g |
Eiweiß | 1,8g |
Salz | 5,0g |
Kunststoffbehälter: 770g (Abtropfgewicht 400g)
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken Lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren.
Die Oliven können vereinzelt noch Steine oder Teile davon erhalten!