Die grüne Halkidiki Olive wird im gesamten Gebiet der Präfektur Halkidiki Bedingungen angebaut und gesammelt. Diese spezielle Sorte ist eine große Olivenfrucht mit runder bis ovaler Form. Die Oliven von BRETAS sind nicht pasteurisiert, um die Nährstoffe der Oliven zu bewahren. Ideal für Liebhaber der unreifen Seite der Frucht, mit würzigem, intensivem Geschmack, knackigem Fruchtfleisch und reichem Aroma. Versetzt mit Oregano, Kapern und etwas Knoblauch.
Die Olivenpaste (Tapenade) eignet sich hervorragen auf Weißbrot als Brotaufstrich, oder als Grundlage für schmackhafte Canapes, sowie für Salatsaucen, usw.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Zutaten: Grüne Halkidiki Oliven, Kapern, Knoblauch, Oregano, Meersalz, Säurungsmittel: Zitronensäuse, Milchsäure
Glas: 180g
Lagerung: Dunkel und kühl aubewahren. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verzehren.
Sonstiges: Kann spuren von, Mandeln und Milchprodukte beinhalten.
Die Olivenpaste (Tapenade) eignet sich hervorragen auf Weißbrot als Brotaufstrich, oder als Grundlage für schmackhafte Canapes, sowie für Salatsaucen, usw.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Zutaten: Grüne Halkidiki Oliven, Kapern, Knoblauch, Oregano, Meersalz, Säurungsmittel: Zitronensäuse, Milchsäure
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 183kcal |
Fett | 18,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 1,4g |
Salz | 3,8g |
Glas: 180g
Lagerung: Dunkel und kühl aubewahren. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verzehren.
Sonstiges: Kann spuren von, Mandeln und Milchprodukte beinhalten.