Extra natives Premium Olivenöl aus der „Koroneiki“ Sorte mit natürlichen Knoblauchflocken.
In der neuen Serie von "Minoan Gaia" wird das Premium-Olivenöl extra vergine "MiTerra" mit natürlichen Aromastoffen gemischt, um Gewürze zu kreieren, mit denen Sie Ihre Rezepte natürlich und Geschmackvoll würzen können. Dieser ist mit getrockneten Knoblauchflocken gemischt und passt hervorragend zu Pasta, Risotto, Tzatziki, Saucen oder Dressings und gegrilltem Gemüse. Es eignet sich auch hervorragend als Vorspeise mit kleinen Bruschettas oder Zwieback.
Natürlich aromatisiertes extra natives Olivenöl. Probieren Sie den unterschied…
Das extra native Olivenöl "MiTerra" wird aus einer ausgewählten Ernte der Sorte "Koroneiki" hergestellt. Es steht für seinen einzigartigen frischen Olivengeschmack und seinen unverwechselbaren würzigen Geschmack. Gesund, mit hohem Nährwert und antioxidativer Aktivität.
"MiTerra" steht für "Meine Erde" ...
"Mitera" auf griechisch bedeutet auch "Mutter"!
Es ist ein extra natives Olivenöl in Premiumqualität und stammt aus den Olivenhainen von Heraklion auf Kreta. Es handelt sich um ein mehrfach ausgezeichnetes Olivenöl der überlegenen Kategorie, das direkt aus Oliven und ausschließlich auf mechanischem Wege gewonnen wird.
Geschmack: Leicht-fruchtig, nach Oliven und Knoblauch
Aroma: Mild-fruchtig, mit leicht pikantem Unterton und sehr harmonisch im Abgang.
Passt zu: Pasta, Risotto, Tzatziki, Saucen oder Dressings und gegrilltem Gemüse.
Säure: 0,8%
Zutaten: Extra natives Olivenöl, Knoblauch
Flasche: 250ml
Herkunft: Kreta, Heraklion
Wichtig: Bei Temperaturen unterhalb 8°C kann das Olivenöl eintrüben (flocken). Die Trübung (flockung) verschwindet wieder bei Zimmertemperatur.
In der neuen Serie von "Minoan Gaia" wird das Premium-Olivenöl extra vergine "MiTerra" mit natürlichen Aromastoffen gemischt, um Gewürze zu kreieren, mit denen Sie Ihre Rezepte natürlich und Geschmackvoll würzen können. Dieser ist mit getrockneten Knoblauchflocken gemischt und passt hervorragend zu Pasta, Risotto, Tzatziki, Saucen oder Dressings und gegrilltem Gemüse. Es eignet sich auch hervorragend als Vorspeise mit kleinen Bruschettas oder Zwieback.
Natürlich aromatisiertes extra natives Olivenöl. Probieren Sie den unterschied…
Das extra native Olivenöl "MiTerra" wird aus einer ausgewählten Ernte der Sorte "Koroneiki" hergestellt. Es steht für seinen einzigartigen frischen Olivengeschmack und seinen unverwechselbaren würzigen Geschmack. Gesund, mit hohem Nährwert und antioxidativer Aktivität.
"MiTerra" steht für "Meine Erde" ...
"Mitera" auf griechisch bedeutet auch "Mutter"!
Es ist ein extra natives Olivenöl in Premiumqualität und stammt aus den Olivenhainen von Heraklion auf Kreta. Es handelt sich um ein mehrfach ausgezeichnetes Olivenöl der überlegenen Kategorie, das direkt aus Oliven und ausschließlich auf mechanischem Wege gewonnen wird.
Geschmack: Leicht-fruchtig, nach Oliven und Knoblauch
Aroma: Mild-fruchtig, mit leicht pikantem Unterton und sehr harmonisch im Abgang.
Passt zu: Pasta, Risotto, Tzatziki, Saucen oder Dressings und gegrilltem Gemüse.
Säure: 0,8%
Zutaten: Extra natives Olivenöl, Knoblauch
Nährwerttabelle | 100ml |
Kalorien | 824kcal |
Fett (gesamt) | 91,6g |
gesättigte Fettsäuren | 12,8g |
Einfach ungesättigte Fette | 70,5g |
Mehrfach ungesättigte Fette | 8,3g |
Kohlenhydrate | 0g |
Zucker | 0g |
Salz | 0g |
Wachs | <150 |
Peroxyde | <20 |
K270 | <0,22 |
K232 | <2,50 |
Flasche: 250ml
Herkunft: Kreta, Heraklion
Wichtig: Bei Temperaturen unterhalb 8°C kann das Olivenöl eintrüben (flocken). Die Trübung (flockung) verschwindet wieder bei Zimmertemperatur.