Oregano von Kabrianis family aus Kreta
Der Gewürzhandel von Kabrianis Family wurde 1935 gegründet und ist bis heute in der zweiten Generation in Heraklion auf Kreta tätig. Ilias Kabrianis hat sich auf Gewürze und Gewürzmischungen spezialisiert. Die Familienerfahrung und -tradition, aber auch das ständige bemühen, Rohstoffe von ausgezeichneter Qualität aus Griechenland Land zu finden, bilden die Philosophie des Unternehmens.
Beste regionale Qualität aus Kreta
Der Kretische Oregano ist die Basis für alle Gerichte der Mediterranen Küche. Wird besonders zum Aromatisieren von, Fleisch, Fisch, Saucen und auch Salaten verwendet.
Inhatsstoffe: Oregano
Beutel: 25g
Rezept für HORIATIKI SALATA (Bauernsalat)
100g Schafskäse (Feta)
1-2 Tomaten
½ Gurke
½ Rote Zwiebel
1 Grüne Paprika
10 Oliven
½ Teelöffel Kabrianis Oregano
20ml LOKRIS Olivenöl
1 Esslöffel Rotwein-Essig von Zafiropoulos Vinegars
Meersalz & Pfeffer
Einen tiefen Teller (oder Schüssel) nehmen dann, Tomaten schneiden, Gurke und Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und schneiden. Alles in den Teller, plus Oliven dann Salzen und die Scheibe Schafskäse drauflegen. Kabrianis Oregano über den Salat verteilen und etwas Pfeffer streuen. Den Rotwein-Essig und das Olivenöl dazugeben.
Der Gewürzhandel von Kabrianis Family wurde 1935 gegründet und ist bis heute in der zweiten Generation in Heraklion auf Kreta tätig. Ilias Kabrianis hat sich auf Gewürze und Gewürzmischungen spezialisiert. Die Familienerfahrung und -tradition, aber auch das ständige bemühen, Rohstoffe von ausgezeichneter Qualität aus Griechenland Land zu finden, bilden die Philosophie des Unternehmens.
Beste regionale Qualität aus Kreta
Der Kretische Oregano ist die Basis für alle Gerichte der Mediterranen Küche. Wird besonders zum Aromatisieren von, Fleisch, Fisch, Saucen und auch Salaten verwendet.
Inhatsstoffe: Oregano
Beutel: 25g
Rezept für HORIATIKI SALATA (Bauernsalat)
100g Schafskäse (Feta)
1-2 Tomaten
½ Gurke
½ Rote Zwiebel
1 Grüne Paprika
10 Oliven
½ Teelöffel Kabrianis Oregano
20ml LOKRIS Olivenöl
1 Esslöffel Rotwein-Essig von Zafiropoulos Vinegars
Meersalz & Pfeffer
Einen tiefen Teller (oder Schüssel) nehmen dann, Tomaten schneiden, Gurke und Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und schneiden. Alles in den Teller, plus Oliven dann Salzen und die Scheibe Schafskäse drauflegen. Kabrianis Oregano über den Salat verteilen und etwas Pfeffer streuen. Den Rotwein-Essig und das Olivenöl dazugeben.