Zafiropoulos Vinegars Attika

Das Geheimnis unserer Produktqualität, das von einer Generation zur anderen übergeht, beruht in erster Linie auf der natürlichen Fermentation von reinen griechischen Zutaten.
Die Firma Zafiropoulos Vinegars produziert, verpackt und vertreibt die PAN-Serie fast ein halbes Jahrhundert auf dem griechischen Markt. Der ausgezeichnete Essig wird aus griechischen Weinen um Attika angebaut.
Essig ist der häufigste Salatdressing und natürlichste Konservierungsmittel, für eine Vielzahl von Lebensmitteln.
In der Antike war bekannt, dass Essig aufgelöst in Wasser auch als Getränk verwendet wurde.
Während der klassischen Ära, in der Region Attika, nannten die alten Athener Essig "Attikon Idisma" ", was bedeutet" süßes Dressing von Attika ". Im Mittelalter wurde die Essigproduktion von den Produzenten als Geheimnis gehalten.
Heute ist Essig weithin als eines der grundlegendsten Elemente der mediterranen Ernährung anerkannt, die gute Gesundheit und Leben garantiert.
P. Zafiropoulos
20th klm MARATHONOS AV., PIKERMI 19009
Telefon: +30 210 6039109
Die Firma Zafiropoulos Vinegars produziert, verpackt und vertreibt die PAN-Serie fast ein halbes Jahrhundert auf dem griechischen Markt. Der ausgezeichnete Essig wird aus griechischen Weinen um Attika angebaut.
Essig ist der häufigste Salatdressing und natürlichste Konservierungsmittel, für eine Vielzahl von Lebensmitteln.
In der Antike war bekannt, dass Essig aufgelöst in Wasser auch als Getränk verwendet wurde.
Während der klassischen Ära, in der Region Attika, nannten die alten Athener Essig "Attikon Idisma" ", was bedeutet" süßes Dressing von Attika ". Im Mittelalter wurde die Essigproduktion von den Produzenten als Geheimnis gehalten.
Heute ist Essig weithin als eines der grundlegendsten Elemente der mediterranen Ernährung anerkannt, die gute Gesundheit und Leben garantiert.
P. Zafiropoulos
20th klm MARATHONOS AV., PIKERMI 19009
Telefon: +30 210 6039109
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)
Seiten: 1
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)
Seiten: 1