GERINGES MHD!!
"ANTHIMA" Ein einzigartiges Geschmackserlebnis…
„Meli Koumarias (Nektar)“ wird aus Nektar hergestellt, den Bienen im Spätherbst von den Arbutus-Blüten (Erdbeerbaum) an den Hängen von Chalkidiki sammeln. Es hat einen einzigartigen und bittersüßen Geschmack mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Aroma. Es lässt sich perfekt mit Frühstück, Weißkäse, Dressing usw. kombinieren… griechischer Premium Erdbeerbaum-Honig!
In Agios Athanasios außerhalb von Thessaloniki, ist seit einigen Jahren der Betrieb „ANTHIMA“ zur Herstellung von Bienenprodukten tätig. Durch die Kombination der wunderbaren Welt der Bienen mit dem Wissen und der Erfahrung des Imkers und dem Respekt vor Natur und Umwelt werden Produkte mit hohem Nährwert und besonderen organoleptischen Eigenschaften hergestellt. Bienenstock-, Honig-, Pollen- und Propolisprodukte von außergewöhnlicher Qualität werden aus den Wäldern, Bergen und Inseln Griechenlands gesammelt um Qualitativ, hochwertige, naturbelassene Produkte zu bekommen.Kristallisation ist ein natürliches Phänomen, das nicht mit der Qualität des Honigs zusammenhängt und keine Veränderungen in seinem "Nährwert" verursacht. Ein kristallisierter Honig ist weder verfälscht noch beschädigt. Es kann leicht durch ein Wasserbad behoben werden. Einfach in einem Topf mit warmen Wasser, 30 min bei max. 40 Grad Celsius, das Honigglas einlegen.
Zutaten: Unpasteurisierter Arbutus-Nektar-Honig
Herkunft: Halbinsel Chalkidiki
Lagerung: Dunkel und trocken lagern.
Sonstiges: Der Verzehr von Honig für Kinder unter 12 Monate, ist nicht geeignet.
Glas: 440g