Ein Klassiker aus Thessaloniki. Die Sonnengetrocknete Tomaten von Barba Gianni Farm werden gepflückt, wenn sie reif sind, werden Sie mit Meersalz leicht gesalzen und in der Sonne getrocknet. In mildem Olivenöl bleibt das intensive Aroma und der Eigengeschmack der getrockneten Tomaten erhalten.
Sonnengetrocknete Tomaten dürfen auf keinem Meze Teller oder Salat fehlen. Eingelegte Tomaten sind vielseitig verwendbar, z.B. zur Herstellung eines eigenen roten Pestos sowie ein Dip oder schmackhafter Saucen, wie aber auch für einen leckeren Salat.
Glas: 200g (110g netto)
Sonstige Hinweise: Nach dem Öffnen noch ca. 3 - 5 Tage (in Öl) im Kühlschrank haltbar.
Sonnenblumenöl wird hinzugefügt, damit das offene Produkt im Kühlschrank nicht flockt. Wäre es nur Olivenöl, würde es im Kühlschrank unter 8 Grad flocken.
Sonnengetrocknete Tomaten dürfen auf keinem Meze Teller oder Salat fehlen. Eingelegte Tomaten sind vielseitig verwendbar, z.B. zur Herstellung eines eigenen roten Pestos sowie ein Dip oder schmackhafter Saucen, wie aber auch für einen leckeren Salat.
Zutaten: Sonnengetrocknete Tomaten, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Weinessig, Oregano, Petersilie, Meersalz
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 118kcal |
Fett | 7,5g |
gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 2,5g |
davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 3,0g |
Salz | 1,1g |
Glas: 200g (110g netto)
Sonstige Hinweise: Nach dem Öffnen noch ca. 3 - 5 Tage (in Öl) im Kühlschrank haltbar.
Sonnenblumenöl wird hinzugefügt, damit das offene Produkt im Kühlschrank nicht flockt. Wäre es nur Olivenöl, würde es im Kühlschrank unter 8 Grad flocken.