Die Konservolia Artas Olive wird im gesamten Gebiet der Präfektur Arta unter bestimmten Bedingungen angebaut und gesammelt und ist als g.g.A. zertifiziert. (Geschützte geografische Angabe) Produkt seit 1996. Diese spezielle Sorte ist eine große Olivenfrucht mit runder bis ovaler Form und produziert hauptsächlich grüne Oliven und natürliche schwarze Oliven.
Die Oliven von AMVRELIA sind nicht pasteurisiert, um die Nährstoffe der Oliven zu bewahren. Ideal für Liebhaber der unreifen Seite der Frucht, mit würzigem, intensivem Geschmack, knackigem Fruchtfleisch und reichem Aroma. Versetzt mit extra nativem Olivenöl, Zitronensaft und Oregano.
Die Olivenpaste (Tapenade) eignet sich hervorragen auf Weißbrot als Brotaufstrich, oder als Grundlage für schmackhafte Canapes, sowie für Salatsaucen, usw.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Zutaten: Grüne Konservolia Artas Oliven, extra natives Olivenöl, Weinessig, Meersalz, Zitronensaft, Oregano.
Glas: 200g
Lagerung: Dunkel und kühl aubewahren. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 20 Tagen verzehren. Vor gebrauch, schütteln!
Die Oliven von AMVRELIA sind nicht pasteurisiert, um die Nährstoffe der Oliven zu bewahren. Ideal für Liebhaber der unreifen Seite der Frucht, mit würzigem, intensivem Geschmack, knackigem Fruchtfleisch und reichem Aroma. Versetzt mit extra nativem Olivenöl, Zitronensaft und Oregano.
Die Olivenpaste (Tapenade) eignet sich hervorragen auf Weißbrot als Brotaufstrich, oder als Grundlage für schmackhafte Canapes, sowie für Salatsaucen, usw.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Zutaten: Grüne Konservolia Artas Oliven, extra natives Olivenöl, Weinessig, Meersalz, Zitronensaft, Oregano.
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 208kcal |
Fett | 20,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,13g |
Kohlenhydrate | 2,8g |
davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 1,4g |
Salz | 2,8g |
Glas: 200g
Lagerung: Dunkel und kühl aubewahren. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 20 Tagen verzehren. Vor gebrauch, schütteln!