Oregano ist ein wichtiges Gewürz in der griechischen Küche und verleiht vielen Gerichten ihren charakteristischen Geschmack und ihr Aroma. Hier sind einige beliebte Verwendungen von Oregano in der griechischen Küche: Gyros, Griechischer Salat, Feta Saganaki, Moussaka, Souvlaki, Gegrilltes Gemüse, usw. Es ist ein unverzichtbares Gewürz für Liebhaber der griechischen Küche.
"Terra Ferea" ist ein Familienunternehmen, das 1994 in Aerino Magnesia gegründet wurde und eines der bekanntesten und etabliertesten Unternehmen auf dem Gebiet der Biologischen Gewürz- und Heilpflanzen ist.
Produkt-Spezifikationen:
Ätherisches Öl: 4,00 % min.
Feuchtigkeit: 13 % max.
Protein: 0,1g
Gesamtkohlenhydrate: 0,6 g
Fett: 0,1g
Natrium: 0,1 mg
Inhalt: 40g
Bio Zertifizierung: GR-BIO-15
Das Produkt muss bei Umgebungstemperatur (<20 °C), in trockenen, sauberen Bedingungen und vor Sonnenlicht geschützt gelagert werden.
Rezept für HORIATIKI SALATA (Bauernsalat)
100g Schafskäse (Feta)
1-2 Tomaten
½ Gurke
½ Rote Zwiebel
1 Grüne Paprika
10 Oliven
½ Teelöffel TERRA FEREA BIO-Oregano
20ml ABEA BIO-Olivenöl
1 Esslöffel Rotwein-Essig von Cretan Nectar
Meersalz & Pfeffer
Einen tiefen Teller (oder Schüssel) nehmen dann, Tomaten schneiden, Gurke und Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und schneiden. Alles in den Teller, plus Oliven dann Salzen und die Scheibe Schafskäse drauflegen. Kabrianis Oregano über den Salat verteilen und etwas Pfeffer streuen. Den Rotwein-Essig und das Olivenöl dazugeben.
"Terra Ferea" ist ein Familienunternehmen, das 1994 in Aerino Magnesia gegründet wurde und eines der bekanntesten und etabliertesten Unternehmen auf dem Gebiet der Biologischen Gewürz- und Heilpflanzen ist.
Produkt-Spezifikationen:
Ätherisches Öl: 4,00 % min.
Feuchtigkeit: 13 % max.
Protein: 0,1g
Gesamtkohlenhydrate: 0,6 g
Fett: 0,1g
Natrium: 0,1 mg
Inhalt: 40g
Bio Zertifizierung: GR-BIO-15
Das Produkt muss bei Umgebungstemperatur (<20 °C), in trockenen, sauberen Bedingungen und vor Sonnenlicht geschützt gelagert werden.
Rezept für HORIATIKI SALATA (Bauernsalat)
100g Schafskäse (Feta)
1-2 Tomaten
½ Gurke
½ Rote Zwiebel
1 Grüne Paprika
10 Oliven
½ Teelöffel TERRA FEREA BIO-Oregano
20ml ABEA BIO-Olivenöl
1 Esslöffel Rotwein-Essig von Cretan Nectar
Meersalz & Pfeffer
Einen tiefen Teller (oder Schüssel) nehmen dann, Tomaten schneiden, Gurke und Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und schneiden. Alles in den Teller, plus Oliven dann Salzen und die Scheibe Schafskäse drauflegen. Kabrianis Oregano über den Salat verteilen und etwas Pfeffer streuen. Den Rotwein-Essig und das Olivenöl dazugeben.