Wie bei Mama!
Gigantes, gebackene weiße große Bohnen in Tomatensauce mit Kräuter.
Treten Sie ein, in die Küche unserer griechischen Mama. Für sie sind nur qualitativ hochwertige Rohstoffe gut genug. Die Bohnen werden in Tomatensauce, Petersilie, Dill, Salz, Pfeffer und mit viel Leidenschaft zum Produkt, zubereitet. Sie sind köstlich als Vorspeise oder Hauptgericht.Am besten genießen Sie die, Warm oder bei Zimmertemperatur.Warm: Legen Sie die Dose vor dem Öffnen, 10 Minuten lang in Heißes Wasser. Alternativ können Sie den Inhalt in eine nichtmetallische Schüssel gießen und für 3 Minuten bei maximaler Temperatur in die Mikrowelle stellen.
Sie passen auch hervorragend zu Rotwein. Ob als Meze (Vorspeise) mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleisch, sie sind immer ein wahrer Genuss!
Die Vereinten Nationen haben 2016 zum „Jahr der Hülsenfrüchte“ erklärt. Kein Wunder, Bohne, Erbse und Linse, sind doch eine der artenreichsten und nahrhaftesten Pflanzenfamilien – und die heimlichen Stars der vegetarischen und veganen Küche. Denn sie liefern wertvolles pflanzliches Eiweiß sowie Vitalstoffe und zugleich Genuss auf der ganzen Linie.
In Griechenland dominieren Hülsenfrüchte die tägliche Ernährung. Unsere Küche ist ohne Bohnen, Linsen und Erbsen kaum denkbar. Auch der beliebte Hummus aus der Küche besteht aus Kichererbsen oder Ackerbohnen. Unsere Nahrung sollte sich positiv auf unsere Gesundheit auswirken!
Zutaten: Weisse Riesen-Bohnen (gekocht) 62%, Wasser, Tomaten 6%, Pflanzliche Öle (Sojaöl und Sonnenblumenöl in veräderlichenGewichtsanteilen), Zwiebeln, Tomatenmark 4%, Zucker, Salz, Kartofelstärke, Sellerie, Petersilie, Dill, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit.
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 115kcal |
Fett (gesamt) | 4,5g |
davon gesettigte Fettsäuren | 1,0g |
Kohlenhydrate | 11,0g |
davon Zucker | 1,0g |
Ballaststoffe | 5,0g |
Eiweiß | 5,0g |
Salz | 1,2g |
Glas: 280g
Sonstige Hinweise: Nach dem Öffnen noch ca. 3-4 Tage im Kühlschrank haltbar