Keftedakia in Tomatensauce – Ein Stück Griechenland für zu Hause!
Genießen Sie mit den "Keftedakia in Tomatensauce" von Zanae eine köstliche, authentische griechische Spezialität! Diese zarten Rinderhackfleischbällchen, meisterhaft gewürzt und in einer herzhaften Tomatensauce eingetaucht, bringen den Geschmack der griechischen Küche direkt auf Ihren Tisch. Ob als Meze, schnelle Mahlzeit oder als Beilage zu Reis, Pasta oder frischem Brot – die Keftedakia von Zanae sind immer eine köstliche Wahl!
In der praktischen 280g-Packung können Sie sich auf hochwertige Zutaten und ein rundum leckeres Erlebnis freuen. Einfach erwärmen und genießen – ideal für alle, die sich nach einem authentischen Geschmackserlebnis sehnen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Keftedakia von Zanae – Schnell, lecker und voller Geschmack! Holen Sie sich ein Stück Griechenland in Ihre Küche.
Warm: Legen Sie die Dose vor dem Öffnen, 10 Minuten lang in Heißes Wasser. Alternativ können Sie den Inhalt in eine nichtmetallische Schüssel gießen und für 3 Minuten bei maximaler Temperatur in die Mikrowelle stellen.
Zutaten: Rindfleisch (EU) 32%, Wasser, Zwiebeln, Pflanzliche Öle (Sojaöl und Sonnenblumenöl in veräderlichenGewichtsanteilen) 10%, Tomatenmark 4,5% (EU und nicht-EU), Paniermehl (Weizen, Roggen und Gerstenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Zucker, Emulgator: E472e, Mehl Verstärker E300), Salz, Kartofelstärke, schwarzer Pfeffer, Kreutzkümmel, Oregano.
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 179kcal |
Fett (gesamt) | 12g |
davon gesettigte Fettsäuren | 3,0g |
Kohlenhydrate | 7,5g |
davon Zucker | 2,0g |
Ballaststoffe | 2,5g |
Eiweiß | 9,0g |
Salz | 1,3g |
Glas: 280g
Sonstige Hinweise: Nach dem Öffnen noch ca. 3 Tage im Kühlschrank (bei 2-6 Grad) haltbar