NEKTAR CAFÈ
NEKTARS Firmengeschichte
Nach Jahren der Reise durch die Welt und mit umfangreichen Erfahrungen in der Kaffeeproduktion beginnt G. Neofotistos Anfang der 1950er Jahre, erstklassige Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen auszuwählen, die in Amerika, Asien und Afrika kultiviert werden.
1951 wird eine kleine Einheit zum Rösten, Mischen und Verpacken eingerichtet. Zur gleichen Zeit eröffnet G. Neofotistos, im Zentrum von Argos den ersten kommerziellen Laden für NEKTAR-Kaffee.
1980 wurde Varvara Neofotistou Geschäftsführerin der Firma NEKTAR. Sie hat sich zu diesem Zeitpunkt ausschließlich auf die Herstellung von hochwertigen griechischen Kaffeemischungen spezialisiert.
Im Jahr 1981 wurde die erfolgreiche Rezeptur von griechischem Kaffee effizient in Filterkaffeemischungen umgesetzt.
Im Jahr 1995 zog NEKTAR in neue Büros bei Faliro (Athen) um. Die neue Basis markiert einen Neuanfang für NEKTAR. Es gelingt, die Lieferzeiten zu verkürzen und die wichtigsten Städte und Inseln Griechenlands mit besseren Vertriebskanälen abzudecken.
Im Jahr 2002 wurde die Marktposition von NEKTAR deutlich gestärkt. Wir haben einen Exklusivvertriebsvertrag mit einem etablierten italienischen Röstkaffee "Caffé Fantini" und der Firma NatFood geschlossen
Im Jahr 2007 haben wir mit Premier's Tea Limited zusammengearbeitet, um exklusiv ihre Produktpalette in Griechenland zu vertreiben.
Im Jahr 2008 hat NEKTAR die Errichtung einer neuen Kaffeepflanze in Mikines nahe der neuen Nationalstraße Athen - Tripolis abgeschlossen.
Mittlerweile ist Nektar in ganz Griechenland im Export tätig, konzentriert sich auf griechischen Kaffee, entwickelt aber gleichzeitig neue Produkte und gewann den 1. Preis bei den "The 100 Best" -Produkten des Jahres 2012
NEKTAR CAFÈ
Agias Lavras 68, P.Faliro 175 63, Greece;
Telephone:(0030)-2109831903
FAX:(0030)-2109831096
E-mail:nektar@nektarcafe.gr
Nach Jahren der Reise durch die Welt und mit umfangreichen Erfahrungen in der Kaffeeproduktion beginnt G. Neofotistos Anfang der 1950er Jahre, erstklassige Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen auszuwählen, die in Amerika, Asien und Afrika kultiviert werden.
1951 wird eine kleine Einheit zum Rösten, Mischen und Verpacken eingerichtet. Zur gleichen Zeit eröffnet G. Neofotistos, im Zentrum von Argos den ersten kommerziellen Laden für NEKTAR-Kaffee.
1980 wurde Varvara Neofotistou Geschäftsführerin der Firma NEKTAR. Sie hat sich zu diesem Zeitpunkt ausschließlich auf die Herstellung von hochwertigen griechischen Kaffeemischungen spezialisiert.
Im Jahr 1981 wurde die erfolgreiche Rezeptur von griechischem Kaffee effizient in Filterkaffeemischungen umgesetzt.
Im Jahr 1995 zog NEKTAR in neue Büros bei Faliro (Athen) um. Die neue Basis markiert einen Neuanfang für NEKTAR. Es gelingt, die Lieferzeiten zu verkürzen und die wichtigsten Städte und Inseln Griechenlands mit besseren Vertriebskanälen abzudecken.
Im Jahr 2002 wurde die Marktposition von NEKTAR deutlich gestärkt. Wir haben einen Exklusivvertriebsvertrag mit einem etablierten italienischen Röstkaffee "Caffé Fantini" und der Firma NatFood geschlossen
Im Jahr 2007 haben wir mit Premier's Tea Limited zusammengearbeitet, um exklusiv ihre Produktpalette in Griechenland zu vertreiben.
Im Jahr 2008 hat NEKTAR die Errichtung einer neuen Kaffeepflanze in Mikines nahe der neuen Nationalstraße Athen - Tripolis abgeschlossen.
Mittlerweile ist Nektar in ganz Griechenland im Export tätig, konzentriert sich auf griechischen Kaffee, entwickelt aber gleichzeitig neue Produkte und gewann den 1. Preis bei den "The 100 Best" -Produkten des Jahres 2012
NEKTAR CAFÈ
Agias Lavras 68, P.Faliro 175 63, Greece;
Telephone:(0030)-2109831903
FAX:(0030)-2109831096
E-mail:nektar@nektarcafe.gr
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)
Seiten: 1
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)
Seiten: 1