Die hellbraune bis fast schwarze, teilweise violette milde und fruchtige Olive, ist für eine dunkle Olive im Biss relativ fest. Wegen der Milde der Kalamata Olive, ist diese besonders bei Neueinsteigern sehr beliebt. Passt zu Meze (Vorspeisen), einfach nur zu Tomate und Schafskäse wie aber auch zu Salaten und der mediterraner Küche. Die Kalamata-Olive ist sicher die Bekannteste!
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Zutaten: Kalamata Oliven, Wasser, Rotweinessig, Meersalz, Traubenmost.
Kunststoffbehälter: 300g (Abtropfgewicht 180g)
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken Lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren und innerhalb 15 Tage verzerren.
Allegene: Das Produkt wird in einer Anlage verarbeitet, wo Mandeln und Milchprodukte verarbeitet werden.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Zutaten: Kalamata Oliven, Wasser, Rotweinessig, Meersalz, Traubenmost.
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 235Kcal (985 kj) |
Fett (gesamt) | 25,9g |
davon gesettigte Fettsäuren | 4,5g |
Kohlenhydrate | 3,4g |
Eiweiß | 1,7g |
Salz | 3,85g |
Kunststoffbehälter: 300g (Abtropfgewicht 180g)
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken Lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren und innerhalb 15 Tage verzerren.
Allegene: Das Produkt wird in einer Anlage verarbeitet, wo Mandeln und Milchprodukte verarbeitet werden.