Griechisches Kofto Makaronaki, oft auch als „Kofto“ bezeichnet, ist ein beliebtes Nahrungsmittel in der griechischen Küche. Kofto ist nicht nur vielseitig, sondern auch einfach zuzubereiten. Kofto wird in vielen traditionellen griechischen Gerichten verwendet. Ein klassisches Gericht besteht aus Kofto mit Hühnchen im Backofen. Werren dessen das Huhn schon länger im Backofen ist, werden ca. 20 min vor dem Ende des Garvorgangs die Kofto-Nudeln, mit etwas Tomatensauce, Zwiebeln, Boullion und Gewürze dem Huhn hinzugefügt. Lecker!
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergene: Gluten
Beutel: 500g
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergene: Gluten
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 356kcal (1511kj) |
Fett | 1,5g |
gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon Zucker | 3,8g |
Balaststoffe | 3,4g |
Eiweiß | 12,0g |
Salz | 0,08g |
Beutel: 500g