Die Kalamata Olive (Kalamon) ist, die bekannteste griechische Sorte, die weltweit als eine der besten naturbelassenen schwarzen Oliven anerkannt ist. Die Olivenpaste (Tapenade) eignet sich hervorragen auf Weißbrot als Brotaufstrich, oder als Grundlage für schmackhafte Canapes, sowie für Salatsaucen, usw. Die Oliven Tapenade ist mit Oregano, Kapern und etwas Knoblauch verfeinert.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Zutaten: Kalamata Olivenpaste, Weinessig, Knoblauch, Traubenmost, Kapern, Oregano, Meersalz.
Glas: 180g (netto)
Lagerung: Dunkel und kühl aubewahren. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 20 Tagen verzehren. Vor gebrauch, schütteln!
Sonstiges: Kann spuren von, Mandeln und Milchprodukte beinhalten.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. 100% Handverlesen!
Zutaten: Kalamata Olivenpaste, Weinessig, Knoblauch, Traubenmost, Kapern, Oregano, Meersalz.
Nährwerttabelle | 100g |
Kalorien | 245kcal |
Fett | 24,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2g |
Kohlenhydrate | 1,5g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 2,1g |
Salz | 3,58g |
Glas: 180g (netto)
Lagerung: Dunkel und kühl aubewahren. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 20 Tagen verzehren. Vor gebrauch, schütteln!
Sonstiges: Kann spuren von, Mandeln und Milchprodukte beinhalten.